+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве откроют "Древо жизни"

Памятник под названием "Древо жизни" работа Эрнста Неизвестного будет открыт в Москве. "Древо жизни" - это уменьшенная копия знаменитой скульптуры Эрнаста Неизвестного. Оригинал композиции установлен в центре Нью-Йорка. Московское "Древо жизни" жители столицы увидят сегодня на мосту Багратионе международного делового центра "Москва-сити", сообщает радио "Эхо Москвы". Церемония открытия начнется в 13:00. Ожидается, что посмотреть памятник приедут многие столичные чиновники - например, председатель Совета Федерации Сергей Миронов и вице-мэр города Валерий Шанцев. Скульптура сочетает в себе как библейские, так и исторические мотивы, - говорят специалисты. Композиция задумана в виде дерева, несущего на своих ветвях барельефы исторических деятелей, которые внесли крупный вклад в развитие России, - передает Регнум.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл