+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Упрощенная система пересечения российско-украинской границы должна начать работать с 1 января

Упрощенная система пересечения российско-украинской границы физическими лицами и грузами должна начать работать с 1 января 2005 года, заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович в Москве на встрече с главой правительства РФ Михаилом Фрадковым. "Мы имеем поручения президентов по введению упрощенного варианта пунктов пропуска граждан физических лиц и грузов", - сказал Янукович. По его словам, создана рабочая группа, которая в рабочем порядке контактирует с коллегами-россиянами. "Сегодня есть необходимость подвести итоги и решить, что не решено с тем, чтобы с 1 января 2005 года эта объединенная система по всей протяженности границы начала работать", - сказал Янукович. Фрадков, в свою очередь, заявил, что российко-украинские отношения "развиваются поступательно, с хорошей динамикой", и государство "держит все договоренности, которые были приняты", в том числе на встрече глав государств. "Растет товарооборот, но есть ряд вопросов, которые требуют повышенного внимания. И мы готовы сегодня эти и другие вопросы обсудить", - сказал российский премьер.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома