+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Бангладеш при заходе на посадку опрокинулся самолет: десятки пострадавших

В пятницу, 8 октября, по меньшей мере, 25 человек пострадали в результате инцидента в аэропорту на северо-востоке Бангладеш в городе Силхет. При заходе на посадку с полосы соскользнул пассажирский самолет F-28 авиакомпании Biman Airlines, на борту которого находилось 87 человек. "Самолет с 79 пассажирами на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы из-за сильного дождя и опрокинулся в канаву с водой. Хвост самолета поднялся вверх, а кабина оказалась почти под водой. Пострадали больше 20 человек, а женщина-пилот, находившаяся за штурвалом самолета, оказалась блокирована в кабине", - рассказал сотрудник таможенной службы аэропорта, в котором произошел инцидент. Пилот самолета и один из пассажиров находятся в тяжелом состоянии в больнице. Остальные пассажиры отделались синяками и переломами. Операция по эвакуации пассажиров с борта заняла у служб спасения несколько часов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе