+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД: У 7 украинцев, проживавших в «Хилтоне», стресс

Ни один из семи украинцев, проживавших в отеле «Хилтон» в египетском городе Таба, не пострадал в результате теракта. Об этом журналистам сообщил глава пресс-службы МИД Украины Маркиян Лубкивский. «Эти граждане, с которыми налажена телефонная связь, сообщили, что находятся в состоянии психологического стресса, но физически не пострадали», - сообщил Лубкивский, передает ИА «Новости-Украина». По его словам, граждане Украины лишились своих вещей и документов и сейчас временно поселены в отеле «Мариотт». Помощь им должен оказать украинский консул, который вскоре должен прибыть в Табу.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.