+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В центре Лондона произошла настоящая битва

Правда, единственным оружием были обычные подушки. Организовали это безобразие члены так называемой «мгновенной толпы». Эти люди собираются в определенном месте на непродолжительный период времени без особого повода, просто, чтобы получить удовольствие, а потом исчезают в неизвестном направлении. Первая мгновенная толпа организовалась в прошлом году в Нью-Йорке. Это необычное занятие завладело людьми по всему миру, и теперь такие мгновенные собрания проходят в Нидерландах, Австралии, Сингапуре, Бразилии, Ирландии, Швейцарии, Австрии и других странах. А в Берлине, например, люди собрались возле посольства США, откупорили бутылку шампанского и выпили за выдуманную женщину по имени Наташа.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах