+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже взорвано посольство Индонезии: 9 раненых

В Париже в посольстве Индонезии в пятницу утром произошел взрыв. Как сообщает агентство АР со ссылкой на французское радио, в результате взрыва есть жертвы, сообщает Reuters. Взрыв произошел в 5 часов по местному времени (07:00 по московскому времени) на улице Кортамбер в 16-м округе французской столицы. По предварительным данным, взрывное устройство сработало на первом этаже посольства Индонезии. Общее число раненых, по уточненным данным спасательных служб, составляет 9 человек. Среди раненых - сотрудники посольства. Представитель полиции сообщил журналистам на месте ЧП, что сейчас "рассматриваются все возможные версии" взрыва. Пострадавшим оказывается медицинская и психологическая помощь. На место происшествия прибыли 11 пожарных автомобилей. В настоящее время бригады пожарных начали по устранению последствий на месте взрыва. На месте работают около 40 спасателей, полицейских и других специалистов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т