+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стамбул затоплен невиданными дождями

Ливневые дожди, обрушившиеся в четверг, 7 октября, утром на Стамбул, практически парализовали город. По данным Центра чрезвычайных ситуаций, за последние часы на город выпало невиданное количество осадков. Наводнение парализовало движение транспорта и стало причиной нескольких крупных аварий. В Стамбуле затоплены подвальные помещения, первые этажи зданий, а также машины, припаркованные на улицах. В некоторых районах закрыты школы и другие учреждения. Все пассажиры метро эвакуированы. Наблюдаются перебои с подачей электричества. О жертвах и пропавших без вести не сообщается.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе