+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире календарь: первый сенсация во Франкфурте

Презентация самого большого в мире календаря состоялась сегодня на книжной ярмарке во Франкфурте-на-Майне. Единственный экземпляр размером полтора на два метра состоит из шести страниц по одной на два месяца и содержит черно-белые фотографии достопримечательностей Афин, Берлина, Лондона, Нью-Йорка, Парижа и Рима, передает наш европейский корреспондент. Издание настолько тяжело, что его немецкие авторы придумали для него специальную металлическую конструкцию. В следующем году календарь будет выпущен ограниченным тиражом и будет стоить до 750 евро за штуку.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.