+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия закрывает выезд детей за границу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня призвал ужесточить контроль над выездом белорусских детей за границу. "Нам надо прекратить отдавать наших детей", - заявил Лукашенко, добавив, что речь идет как о случаях усыновления детей иностранцами, так и об отдыхе и лечении белорусских детей за границей. Лукашенко потребовал от Министерства образования Белоруссии доложить ему о судьбе каждого из более чем 2.500 детей, усыновленных иностранцами за последние 13 лет, говорится в сообщении Радио "Свобода".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне