+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подпольное дефиле мусульманской моды в Париже

Официальным распоряжением власти закрыли показ, названный "Повседневная одежда для мусульманских женщин". Это "шоу" пытались организовать дважды в пригороде Парижа Монтрей-су-Буа. Власти считают, что подобное мероприятие может нарушить общественный порядок. В документе говорится, что показы запрещены, "поскольку на них должна была демонстрироваться неуместная одежды типа хиджаба (головного платка) и бурки (та же чадра). Кроме того, эти шоу были закрыты для мужчин. Представители местного совета отмечают, что город, во главе которого стоит прокоммунистически настроенный мэр Жан-Пьер Брар, принял свое решение после жалоб, поступивших от ряда светских ассоциаций. Вначале мусульманская "неделя моды" должна была начаться 3 октября, но этого не допустила полиция. Однако реклама, размещенная на одном из Интернет-чатов, говорит, что показ все-таки состоится 10 октября в Париже, при этом точное место проведения шоу не называется. Вероятно, это будет подпольное дефиле.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.