+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийский эктремал разбился в Шанхае

Австралийский парашютист-экстремал, который был тяжело ранен в результате совершения прыжка с самого высокого небоскреба Китая, был госпитализирован и находится в палате интенсивной терапии, отмечают китайские медики. После того, как австралиец прыгнул с небоскреба "Цзинмао" высотой в 421 метр, стропы его парашюта запутались, и он рухнул на землю. Как сообщил представитель австралийской Ассоциации BASE, трагедия произошла накануне, во вторник. Пострадавший приземлился на соседнее здание, от сильного удара он потерял сознание. 35-летний Рональд Симпсон был среди 38 дайверов из 16 стран, принимающих участие в шоу, организованном BASE. Эта аббревиатура расшифровывается как Buildings - здания, Antenna - антенны, Span - опоры мостов и Earth – земля, то есть те места, которые члены этой ассоциации используют для прыжков с парашютом вместо традиционных самолетов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.