+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авария в аэропорту Шарль де Голль

Крупная авария произошла накануне в диспетчерском зале управления полетами крупнейшего во Франции международного аэропорта Руасси - Шарль де Голль. В 14 часов 06 минут из строя вышла вся система связи с находящимися в полете самолетами. В течение 20 минут главная вышка связи Руасси и диспетчерский зал были парализованы. Расконсервированный в срочном порядке экстренный канал связи не спас ситуацию, так как имел лишь одну частоту и не мог справиться с многочисленными самолетами, которые уже вошли в 80-километровую зону «видимости» диспетчеров Руасси. В этот момент на подлете к Парижу находился и авиалайнер регулярного рейса «Аэрофлота» из Москвы. Многие из оказавшихся вблизи Руасси экипажей не могли связаться с диспетчерами и действовали самостоятельно. Немедленно на Руасси и другом аэропорту - Бурже были остановлены все вылеты. Задержана была и отправка самолетов из других европейских городов в Париж. После 20 минут «молчания» электронная поломка была обнаружена и система диспетчерской связи восстановлена. Пока руководство аэропорта не сообщает о причинах столь крупного сбоя, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.