+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай поставил памятник обезьянам, погибшим при исследованиях SARS

 В Китае сооружен монумент в память лабораторных обезьян, погибших в ходе исследований нетипичной пневмонии. На монументе из серого гранита, установленном в университете центральной провинции Хубэй, высечена надпись: "Памяти 38 обезьян". Обезьяны погибли недаром: медикам удалось разработать эффективную вакцину от этого заболевания. Она прошла успешные клинические испытания на группе добровольцев. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе