+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приближается открытие сезона в Ле дез Альп

Два крупнейших события, открывающих зимний сезон в Альпах, пройдут по традиции в октябре на леднике Ле дез Альпа. Самое веселое событие в мире европейского сноубординга, Mondial du Snowboard, уже в пятнадцатый раз пройдет 23-25 октября. Mondial du Ski - в седьмой раз, неделей позже, с 30 октября по 1 ноября. На просторах одного из самых больших европейских ледников (7,7 кв. км) находится место для 30 тысяч экстремалов, которые демонстрируют свое мастерство в спуске с перепадом высоты в 600 м, бордеркроссе и биг-эйре. Для любителей фристайла есть парк и два хафпайпа с 50-метровым рейлом. Обновлена и скейтовая рампа. Демонстрационная зона фристайла в этом году будет расположена ближе к деревне. Ключевой момент обоих событий - возможность для всех желающих бесплатно протестировать новые модели лыж, сноубордов, одежды 85 брендов. Но соревнованиями и тестами открытие сезона не ограничивается, и параллельно с заездами каждый день проходит масса увеселительных мероприятий, музыкальных, рекламных событий, презентаций и просто вечеринок и массовых гуляний. На курорте, на высоте 1650 метров на гигантском экране будут демонстрироваться фильмы о снежных видах спорта.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района