+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тернопольский аэропорт получил статус международного

Статус международного получил Тернопольский аэропорт после предоставления Кабинетом Министров разрешения на открытие на аэродроме пункта пропуска через границу. Об этом рассказал помощник директора “Тернопольавиаавтотранс” Андрей Тыльный. По его словам, благодаря новому статусу, будут возобновлены чартерные рейсы за границу. В частности, два раза в неделю уже в первой декаде октября будут летать самолеты из Тернополя в Стамбул. Выполнять рейсы будет черновицкое авиапредприятие “Буковина-Байкал 2000”, передает «УНИАН». Кроме того, Тернопольский аэропорт будет включен в авиамаршрут Львов-Тернополь-Черновцы-Рим. Рассматриваются также варианты организации рейсов в Грецию и Португалию. Чартерные рейсы из и в Тернополь осуществлялись и ранее. Однако после пересечения границы самолеты для растаможивания должны были дополнительно приземляться в Ровно или Львове. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..