+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирский авиалайнер посадили из-за угрозы теракта

Причиной вынужденной посадки в британском Манчестере пассажирского самолета «Боинг-747» авиакомпании «Сингапур эйрлайнз», следовавшего из Франкфурта-на-Майне в Нью-Йорк, стала угроза теракта. Как сообщает ИТАР-ТАСС, информация о том, что на борту возникли проблемы, поступила вскоре после вылета самолета из Франкфурта. Учитывая существующую опасность терактов, командиру авиалайнера было дано указание прервать полет. В результате авиалайнер совершил аварийную посадку в аэропорту Манчестера. По данным представителя службы безопасности аэропорта, никто из 292 пассажиров и 19 членов экипажа не пострадал. О том, что конкретно стало причиной посадки самолёта, не сообщается. Полиция приступила к расследованию инцидента.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е