+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирский авиалайнер посадили из-за угрозы теракта

Причиной вынужденной посадки в британском Манчестере пассажирского самолета «Боинг-747» авиакомпании «Сингапур эйрлайнз», следовавшего из Франкфурта-на-Майне в Нью-Йорк, стала угроза теракта. Как сообщает ИТАР-ТАСС, информация о том, что на борту возникли проблемы, поступила вскоре после вылета самолета из Франкфурта. Учитывая существующую опасность терактов, командиру авиалайнера было дано указание прервать полет. В результате авиалайнер совершил аварийную посадку в аэропорту Манчестера. По данным представителя службы безопасности аэропорта, никто из 292 пассажиров и 19 членов экипажа не пострадал. О том, что конкретно стало причиной посадки самолёта, не сообщается. Полиция приступила к расследованию инцидента.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.