+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Коктебеле прошел праздник Пива

 Баварский праздник Октоберфест - праздник Пива - отмечают в Крыму уже 200 лет. В этом году крымские немцы отпраздновали его 2 и 3 октября. По традиции в этот день знакомых, близких и друзей угощают этим, известным во всем мире, напитком. Причем алкогольное - для взрослых, а безалкогольное - для детей.   Инициаторами праздника для гостей и жителей Коктебеля стали немецкий культурный центр и пивобезалкогольный комбинат "Славутич". Праздничный концерт прошел в поселковом доме культуры "Юбилейный", а рядом на площади все пришедшие на праздник смогли принять участие в акции: купить три бутылки пива по цене двух.   - Я надеюсь, что первое участие нашей фирмы в Празднике пива в районе Большой Феодосии превратится в хорошую и добрую традицию, - сказал торговый представитель Пивобезалкогольного комбината "Славутич" Владимир Шкундалев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"