+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Коктебеле прошел праздник Пива

 Баварский праздник Октоберфест - праздник Пива - отмечают в Крыму уже 200 лет. В этом году крымские немцы отпраздновали его 2 и 3 октября. По традиции в этот день знакомых, близких и друзей угощают этим, известным во всем мире, напитком. Причем алкогольное - для взрослых, а безалкогольное - для детей.   Инициаторами праздника для гостей и жителей Коктебеля стали немецкий культурный центр и пивобезалкогольный комбинат "Славутич". Праздничный концерт прошел в поселковом доме культуры "Юбилейный", а рядом на площади все пришедшие на праздник смогли принять участие в акции: купить три бутылки пива по цене двух.   - Я надеюсь, что первое участие нашей фирмы в Празднике пива в районе Большой Феодосии превратится в хорошую и добрую традицию, - сказал торговый представитель Пивобезалкогольного комбината "Славутич" Владимир Шкундалев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.