+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Коктебеле прошел праздник Пива

 Баварский праздник Октоберфест - праздник Пива - отмечают в Крыму уже 200 лет. В этом году крымские немцы отпраздновали его 2 и 3 октября. По традиции в этот день знакомых, близких и друзей угощают этим, известным во всем мире, напитком. Причем алкогольное - для взрослых, а безалкогольное - для детей.   Инициаторами праздника для гостей и жителей Коктебеля стали немецкий культурный центр и пивобезалкогольный комбинат "Славутич". Праздничный концерт прошел в поселковом доме культуры "Юбилейный", а рядом на площади все пришедшие на праздник смогли принять участие в акции: купить три бутылки пива по цене двух.   - Я надеюсь, что первое участие нашей фирмы в Празднике пива в районе Большой Феодосии превратится в хорошую и добрую традицию, - сказал торговый представитель Пивобезалкогольного комбината "Славутич" Владимир Шкундалев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из