+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Африканское сафари в центре Израиля

В парке "Сафари" в израильском Рамат-Гане началось строительство гостиничного комплекса на 300 человек, подобного существующим в парках Кении или Южной Африке. В центре "Сафари" установят домики из дерева, тростника и глины, оборудованные средствами против комаров, с противомоскитными сетками вокруг кроватей и потолочными вентиляторами. Вокруг домиков будут бродить животные, обитающие в парке "Сафари". Чтобы звери привыкли к этому месту, их уже сейчас выпускают гулять в район намеченной постройки. На завтрак постояльцам будут подавать питы и еду, приготовленную в глиняных горшках. В районе комплекса будут играть только музыку в африканском стиле.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…