+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвегия в ожидании терактов

Руководство Норвегии приняло сегодня решение о значительном повышении мер безопасности в связи с угрозами терактов со стороны исламских экстремистов. С сегодняшнего дня во всех портах, аэропортах, вокзалах, а также в других местах массового скопления людей вводятся дополнительные меры по обеспечению безопасности. Накануне в эфире телеканала Al Jazeera прозвучала аудиозапись, на которой голос похожий на голос Аймана аз-Завахри, призвал мусульманскую молодежь всего мира повсеместно бороться с США и их союзниками, в частности с Великобританией, Польшей, Австралией, Францией, Норвегией Южной Кореей и Японией, а также с другими странами "оккупировавшими Ирак, Афганистан и Чечню". Министр юстиции Норвегии Одд Эйнар Доерум заявила, что спецслужбы страны проведут тщательный анализ аудиозаписи.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.