+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Молдове произошло землетрясение силой 5 баллов

В воскресенье, 3 октября, в 12:02 по киевскому времени в Молдове произошло землетрясение силой 5 баллов по шкале Рихтера. "Землетрясение произошло в Карпатах с магнитудой 5,5 балла по шкале Рихтера. Глубина очага - 150 километров, интенсивность толчков в Кишиневае - 5 баллов, на юге Молдовы - 5,5 балла по шкале Рихтера", - сообщил заведующий лаборатории сейсмологии институра геофизики и геологии Академии наук Молдовы, академик Анатолий Друмя. По его словам, в Кишиневе чувствовались два толчка в течение 22 секунд. В департаменте по чрезвычайным ситуациям Молдовы сообщили, что информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Предыдущее землетрясение было зарегистрировано в Кишиневе шесть дней тому назад. Тогда сила толчков составляла 4 балла по шкале Рихтера.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»