+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры с пониманием относятся к ужесточению правил досмотра

Пассажиры с пониманием относятся к ужесточению правил предполетного досмотра. Об этом свидетельствует блиц-опрос, проведенный сегодня корреспондентом ИТАР-ТАСС среди пассажиров при вылете из аэропорта "Внуково-1" и после приземления в Адлере. Усиление мер безопасности введено в российских аэропортах со вчерашнего дня распоряжением главы Федерального агентства по надзору в сфере транспорта Александра Нерадько. Во "Внуково-1" каждый пассажир подвергается двойному контролю. Первичный проходит сразу на входе в аэровокзальный комплекс, а второй - после регистрации. Пассажиров проверяют металлоискателем, верхнюю одежду и обувь просвечивают с помощью рентгеновских установок. У зданий аэропортов запрещена парковка автомобилей, а милиционеры проверяют документы практически у каждого третьего человека.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).