+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вылеты в аэропорту "Внуково" идут с задержками

Из-за неблагоприятных погодных условий в аэропорту "Внуково" вылеты идут с задержками, сообщила РИА "Новости" сотрудница авиационной диспетчерской службы. "Задержки рейсов по времени незначительны", - сказала она. Вылеты откладываются в среднем на 15-20 минут в связи с тем, что идет обработка взлетной полосы противогололедными реагентами."В настоящее время эта работа завершается, все отправления будут осуществляться по графику", - сказала сотрудница авиационной диспетчерской службы. Она добавила, что видимость в районе аэропорта отличная, осадков во "Внукове" сейчас нет.В отделе информации и общественных связей аэропорта "Шереметьево" сообщили, что в обоих терминалах взлеты и посадки осуществляются по расписанию. "Метеоусловия на работу никак не повлияли, отправка и прием самолетов проводятся четко по расписанию. В настоящий момент видимость в нашем районе - пять тысяч метров", - отметила представитель аэропорта "Шереметьево".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив