+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вылеты в аэропорту "Внуково" идут с задержками

Из-за неблагоприятных погодных условий в аэропорту "Внуково" вылеты идут с задержками, сообщила РИА "Новости" сотрудница авиационной диспетчерской службы. "Задержки рейсов по времени незначительны", - сказала она. Вылеты откладываются в среднем на 15-20 минут в связи с тем, что идет обработка взлетной полосы противогололедными реагентами."В настоящее время эта работа завершается, все отправления будут осуществляться по графику", - сказала сотрудница авиационной диспетчерской службы. Она добавила, что видимость в районе аэропорта отличная, осадков во "Внукове" сейчас нет.В отделе информации и общественных связей аэропорта "Шереметьево" сообщили, что в обоих терминалах взлеты и посадки осуществляются по расписанию. "Метеоусловия на работу никак не повлияли, отправка и прием самолетов проводятся четко по расписанию. В настоящий момент видимость в нашем районе - пять тысяч метров", - отметила представитель аэропорта "Шереметьево".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"