+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый третий украинец считает, что взятки - это нормально

Центр социального прогнозирования (ЦСП) провел в 58 населенных пунктах Украины исследование с целью выяснить отношение населения ко взяточничеству. В результате исследования оказалось, пишет "Деловая неделя", что украинское население в большинстве не считает коррупцию главной проблемой страны. Лишь 15% опрошенных уверены, что коррупция является проблемой номер 1 для украинского общества. 28,4% респондентов считают, что дать деньги чиновнику за положительное решение какого-либо вопроса - это не взятка, а "нормальная оплата услуг". 14% опрошенных занимают "гибкую" позицию: взятка - это ненормально в принципе, но дать взятку в конкретной ситуации - явление "вполне нормальное".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен