+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полуостров ждет новогоднего бума

Этой зимой 115 крымских санаториев будут принимать отдыхающих. Сейчас они заполнены на 44% - это больше, чем в прошлом году. Туристический бум на полуострове ожидают в дни Новогодних праздников.Нынешний курортный сезон, по оценке специалистов, прошел на уровне прежнего и вновь не оправдал прогнозов: помешала погода. Зимний сезон также сенсаций не обещает. Работает только половина здравниц из тех, которые должны функционировать зимой.Новые лечебные методики, блюда национальных кухонь, повышение уровня обслуживания, не говоря уже об улучшении материально-технической базы санаториев - это те составляющие, без которых, как утверждают туроператоры, курортника зимой в Крым не заманить. Новый приток туристов ожидается на полуострове в дни Новогодних праздников. В прошлом году в новогоднюю ночь работали 98 крымских здравниц. На это время было продано более 12 тыс. путевок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен