+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грецию оставили без такси

По крайней мере, на один день этого средства передвижения будут лишены греки и многочисленные туристы. На 22 ноября назначена однодневная забастовка, вызванная решением властей ввести покилометровую оплату проезда, для чего на каждой машине с шашечками должен быть установлен специальный счетчик.Как заявили представители профсоюза таксистов, субботняя забастовка начнется в 05:00 часов утра и продлится ровно сутки. Эта забастовка последняя в серии протестов против попытки правительства сделать таксистов более ответственными в связи с приближающимися Олимпийскими играми, которые пройдут в период с 13 по 29 августа 2004 года.По распоряжению властей счетчики должны быть установлены к Новому году, а нарушителей ожидают солидные штрафы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать