+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грецию оставили без такси

По крайней мере, на один день этого средства передвижения будут лишены греки и многочисленные туристы. На 22 ноября назначена однодневная забастовка, вызванная решением властей ввести покилометровую оплату проезда, для чего на каждой машине с шашечками должен быть установлен специальный счетчик.Как заявили представители профсоюза таксистов, субботняя забастовка начнется в 05:00 часов утра и продлится ровно сутки. Эта забастовка последняя в серии протестов против попытки правительства сделать таксистов более ответственными в связи с приближающимися Олимпийскими играми, которые пройдут в период с 13 по 29 августа 2004 года.По распоряжению властей счетчики должны быть установлены к Новому году, а нарушителей ожидают солидные штрафы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува