+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грецию оставили без такси

По крайней мере, на один день этого средства передвижения будут лишены греки и многочисленные туристы. На 22 ноября назначена однодневная забастовка, вызванная решением властей ввести покилометровую оплату проезда, для чего на каждой машине с шашечками должен быть установлен специальный счетчик.Как заявили представители профсоюза таксистов, субботняя забастовка начнется в 05:00 часов утра и продлится ровно сутки. Эта забастовка последняя в серии протестов против попытки правительства сделать таксистов более ответственными в связи с приближающимися Олимпийскими играми, которые пройдут в период с 13 по 29 августа 2004 года.По распоряжению властей счетчики должны быть установлены к Новому году, а нарушителей ожидают солидные штрафы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.