+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РЖД вводит новогодние скидки

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) с 1 января 2004 года вводит в действие новую гибкую систему тарифов на пассажирские перевозки в дальнем сообщении, передает агентство "Интерфакс".В ОАО РЖД отметили, что в июне пассажир сможет поехать в отпуск по гораздо более дешевому билету, чем в августе, а уже с 1 сентября билет будет стоить значительно меньше, нежели 31 августа.Подобная система, сообщили в корпорации, "уже опробована в 2003 году, правительственная комиссия по тарифному регулированию РФ признала эту систему эффективной и решила продолжить разработку более гибкого регулирования тарифов".31 декабря на всей сети российских железных дорог будет действовать тариф "новогодний", и стоимость проезда в пассажирских поездах будет снижена на 50% по сравнению со среднегодовым тарифом, сообщили в РЖД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.