+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Вотчине Деда Мороза построена новая гостиница

Сегодня-завтра в Великом Устюге должна открыться долгожданная гостиница на 48 мест уровня 3*. Постояльцы смогут любоваться на Деда Мороза прямо из окон своего номера: гостиница расположена непосредственно на территории самой Вотчины, по соседству с Домом кудесника.Как сообщил корреспонденту "СеверИнформа" генеральный директор ОАО "Новаторский ЛПК" Владимир Кадомкин, гостиница практически готова к открытию Все строительные и отделочные работы закончены, сейчас идет процесс комплектования номеров холодильниками, телевизорами, постельным бельем. «Думаю, что в течение 10 дней гостиницу можно будет запустить, но при условии финансирования на нужды комплектования. Турфирмы уже могут планировать туристические группы для заполнения гостиницы», - сказал г-н Кадомкин.На строительство гостиницы понадобилось 3 года, за которые было выделено 16 млн. рублей. Она представляет собой 2-этажное кирпичное здание, обшитое профильной доской с применением декоративных деталей, общая площадь - около 1700 кв. м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.