+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирам авиарейса Мурманск-Москва-Мурманск вернут 10% от стоимости билета

С 20 ноября по 20 декабря любой пассажир рейса Мурманск — Москва — Мурманск авиакомпании "Сибирь" получит гарантированный возврат 10% от стоимости билета, если поездка ему не понравится. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в отделе по связям с общественностью авиакомпании, новая маркетинговая акция является составной частью "Деловой поездки с авиакомпанией "Сибирь". "Деловая поездка" — это комплекс услуг, который, помимо обслуживания в полёте, включает и другие услуги, такие как бесплатная поездка на поезде "Аэроэкспресс" и регистрация на рейсы в центре Москвы на Павелецком вокзале."Эта акция призвана продемонстрировать, в первую очередь, деловому пассажиру, постоянно летающему в командировки, что наша авиакомпания уверена в качестве своих услуг и не боится брать на себя повышенные обязательства", — отмечает коммерческий директор "Сибири" Антон Ерёмин.Для возврата денег не потребуется предъявления доказательств неудовлетворительного сервиса на протяжении всей "Деловой поездки". 10% от стоимости билета будет возвращено любому пассажиру, который заявит, что поездка ему не понравилась. Единственное условие — возврат должен производиться в той же авиакассе, где приобретался билет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе