+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые регулярные рейсы на маршруте Санкт-Петербург-Москва

18 ноября авиапредприятие "Пулково" на маршруте Санкт-Петербург - Москва (Домодедово) вводит в расписание два новых регулярных рейса. Теперь, помимо пятницы, "Пулково" будет выполнять дневной рейс в Домодедово также по вторникам и четвергам (дополнительно к традиционным утренним и вечерним рейсам). Время отправления - 14.10, прибытия - 15.30. Тип воздушного судна - Ту-134, форма обслуживания на борту по бизнес- и эконом-классу.С введением дополнительных частот количество рейсов на маршруте Санкт-Петербург - Москва (Домодедово) достигло 13 в неделю.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".