+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В понедельник посольство Чехии не работает

В понедельник 17 ноября в посольстве Чехии - выходной. В этот день Чехия празднует 14-летие "бархатной революции", благодаря которой в стране в 1989 году пал коммунистический режим.Последствия этого события для туристов очевидны. Открылся "железный занавес", и в Чехословакию хлынул поток европейцев и американцев, которые прежде имели возможности посетить легендарную страну средневековых замков. Иностранные инвесторы вкладывали деньги в гостиницы, рестораны, магазины и бутики, в супермаркеты и кофейни. Замки и дворцы вернули прежним владельцам, которые их отреставрировали и начали сами привлекать туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»