+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конный туризм открывает новые возможности

В Алуште активно развивается конный туризм. Сегодня в городе насчитывается 5 основных конных клубов, еще несколько располагается в близлежащих селах. Общее поголовье лошадей свыше 300. У туристов появилась возможность совершать поездки на лошадях по горным маршрутам повышенной сложности и посмотреть недоступные уголки Крыма. Новые виды активного туризма способствуют притоку туристов и делают регион привлекательным для инвесторов. Ниша конного туризма в Алуште полностью заполнена, теперь главная задача повышать качество обслуживания и дополнительных услуг.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.