+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве поселятся трехметровые акулы

Самый большой в Европе водный зоопарк появится через два года в Москве в районе Поклонной горы. Согласно проекту, новый океанариум будет обладать круговой обзорной панорамой, подводным театром, исследовательскими лабораториями и дайвинг-клубом. Кроме того, спроектированы площади под магазин, кафе, ресторан и свадебный зал. В океанариуме предполагается поселить свыше 10 тыс. представителей ихтиофауны, среди которых 20 трехметровых акул, а также пираньи и электрические скаты. Работы над проектом завершены, строительство начнется в ближайшее время.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.