+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка в Анапе расширяется до Геленджика

Отличная новость для всех профессионалов туристического рынка, кто в феврале 2004 год планирует посетить международную туристическую ярмарку в Анапе. Начиная с 2004 года, турфирмы смогут осуществить региональный выставочный вояж по Черноморскому побережью с двойным эффектом: побывать не только в Анапе, но и ознакомиться с Геленджикским районом и его курортными возможностями.Департамент туризма Минэкономразвития России при поддержке администрации Краснодарского края и Геленджикского района одобрил проведение в едином блоке туристической выставки в Геленджике и в Анапе. 10-11 февраля пройдет выставка «Геленджик - город-курорт 2004» (www.gelendzhik-expo.ru). Ее темы: инвестиции в курортную отрасль, туризм и SPA на российском черноморском побережье. Мероприятие состоится на базе отеля "Надежда" 5*.12-14 февраля пройдет международная туристическая ярмарка "Анапа - самое яркое солнце России 2004», где будут представлены детский и семейный отдых, санаторно-курортное лечение, индустрия курортного бизнеса. Участников специальным трансфером доставят в Анапу из Геленджика.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.