+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка в Анапе расширяется до Геленджика

Отличная новость для всех профессионалов туристического рынка, кто в феврале 2004 год планирует посетить международную туристическую ярмарку в Анапе. Начиная с 2004 года, турфирмы смогут осуществить региональный выставочный вояж по Черноморскому побережью с двойным эффектом: побывать не только в Анапе, но и ознакомиться с Геленджикским районом и его курортными возможностями.Департамент туризма Минэкономразвития России при поддержке администрации Краснодарского края и Геленджикского района одобрил проведение в едином блоке туристической выставки в Геленджике и в Анапе. 10-11 февраля пройдет выставка «Геленджик - город-курорт 2004» (www.gelendzhik-expo.ru). Ее темы: инвестиции в курортную отрасль, туризм и SPA на российском черноморском побережье. Мероприятие состоится на базе отеля "Надежда" 5*.12-14 февраля пройдет международная туристическая ярмарка "Анапа - самое яркое солнце России 2004», где будут представлены детский и семейный отдых, санаторно-курортное лечение, индустрия курортного бизнеса. Участников специальным трансфером доставят в Анапу из Геленджика.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100