+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казани открывается аквапарк

В пятницу в Казани состоится открытие культурно-спортивного центра "Калейдоскоп" и аквапарка. Предполагается, что аквапарк не будет уступать мировым аналогам и станет одним из крупнейших в России, сообщает Intertat.ru. Его площадь составляет 50 тыс. кв. м, а, например, общая площадь Самарского культурно-оздоровительного комплекса с аквапарком составляет около 35 тыс. кв. м.На территории казанского комплекса будут расположены бассейны, горки, различные водные аттракционы для взрослых и детей, а также боулинг и подземная автостоянка. Шестиэтажное здание аквапарка рассчитано на 2 тыс. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных