+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышло в свет новое издание «St. Petersburg. Views»

В Санкт-Петербурге вышел в свет обновленный и дополненный фотоальбом-каталог St. Petersburg. Views. Это презентационное издание VIP-класса, выпущенное в рамках проекта РСТ Just Russia и направленное на имиджевую рекламу города как туристического направления. Первое издание питерского каталога вышло год назад и было с большим успехом представлено на крупнейшей международной выставке World Travel Market в Лондоне.Каталог предназначен для профессионалов туризма и сочетает иллюстративный материал о городе, информацию о достопримечательностях и лучших петербургских отелях, сведения об операторах по приему. Новое издание дополнено яркими фотографиями празднования 300-летия Санкт-Петербурга. Главная задача проекта – реклама образа Северной Столицы как города всесезонного туристического продукта и продвижение наиболее перспективных направлений туризма, таких как событийный, молодежный, водный, деловой и конгрессный.В каталоге представлены следующие разделы: «Виды города», «Мосты и острова», «Вокруг Невского проспекта», «Петербургские сезоны», «Петербуржцы».Первым мероприятием, на котором появился новый фотоальбом, стала лондонская выставка World Travel Market-2003. Также по договоренности с ФГУАП «Пулково» часть тиража будет отправлена в зарубежные представительства авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.