+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Visit Britain едет в Москву

Британское управление по туризму (British Tourist Authority - BTA) – Visit Britainнамерено начать свою активность на российском рынке 25 ноября 2003 г. с официальной презентации, которая состоится в посольстве Великобритании в Москве. Это будет первой встречей компаний, занимающих ведущие позиции на рынке по продажам направления (Brit Group). Оно состоится вместо ранее запланированного на эту дату workshop Luxury Britain. По словам Аллы Цунк, представителя Visit Britain, отвечающего за туристический рынок России, в дальнейшем такие встречи планируется проводить регулярно, четыре раза в год. 25 ноября в Москву приедут представители Visit Britain, британских компаний VB International, Kuoni, Trinatours, отелей Essen Hotel, St.Andrews Bay Hotel, Scotland.Британское управление по туризму официально стало действовать под именем Visit Britain и объявило o выходе на новые рынки, в том числе на российский, в апреле этого года. Россия, Польша, Южная Корея и Китай объявлены приоритетными направлениями развития въездного туризма в Великобританию. Россия была определена в ведение Центрально-европейского офиса Visit Britian, который находится в Берлине. Партнером Visit Britain в России является британская компания TMI – Tourism, Marketing, Intelligence, PR-агентство в Москве.Маркетинг российского рынка и информационная поддержка его участников осуществляется из берлинского офиса. В Берлине планируется открытие call center, одна из линий которого будет функционировать в режиме прямого дозвона из России, ее будет обсуживать русскоговорящий сотрудник.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч