+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Visit Britain едет в Москву

Британское управление по туризму (British Tourist Authority - BTA) – Visit Britainнамерено начать свою активность на российском рынке 25 ноября 2003 г. с официальной презентации, которая состоится в посольстве Великобритании в Москве. Это будет первой встречей компаний, занимающих ведущие позиции на рынке по продажам направления (Brit Group). Оно состоится вместо ранее запланированного на эту дату workshop Luxury Britain. По словам Аллы Цунк, представителя Visit Britain, отвечающего за туристический рынок России, в дальнейшем такие встречи планируется проводить регулярно, четыре раза в год. 25 ноября в Москву приедут представители Visit Britain, британских компаний VB International, Kuoni, Trinatours, отелей Essen Hotel, St.Andrews Bay Hotel, Scotland.Британское управление по туризму официально стало действовать под именем Visit Britain и объявило o выходе на новые рынки, в том числе на российский, в апреле этого года. Россия, Польша, Южная Корея и Китай объявлены приоритетными направлениями развития въездного туризма в Великобританию. Россия была определена в ведение Центрально-европейского офиса Visit Britian, который находится в Берлине. Партнером Visit Britain в России является британская компания TMI – Tourism, Marketing, Intelligence, PR-агентство в Москве.Маркетинг российского рынка и информационная поддержка его участников осуществляется из берлинского офиса. В Берлине планируется открытие call center, одна из линий которого будет функционировать в режиме прямого дозвона из России, ее будет обсуживать русскоговорящий сотрудник.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»