+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подготовлен новый путеводитель по Пскову

Псковская областная типография подготовила к выпуску путеводитель "Псков. Старинный русский город". Издание снабжено историческими справками и статьями о памятниках истории и архитектуры. Русские тексты путеводителя сопровождаются английским переводом, что делает книгу привлекательной для иностранных туристов, а также для псковских школьников и студентов, изучающих английский язык и желающих посвятить себя в будущем индустрии туризма.Книга издается в рамках книгопечатной программы администрации Псковской области, приуроченной к празднованию 1100-летия со дня первого упоминания Пскова в летописи. Тираж 2-2,5 тысячи экземпляров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык