+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польша готова снизить цены на визы

Польша готова снизить визовые ставки для граждан России и Белоруссии, но только на условиях взаимности. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Влодзимеж Цимошевич. Он подчеркнул, что Польша готова снизить визовый тариф как минимум в два раза, так как даже в этом случае плата за визы сможет покрыть расходы на их оформление.Кроме того, г-н Цимошевич сообщил журналистам, что Еврокомиссия работает над упрощением пограничного движения в восточных регионах, находящихся в 50-километровой приграничной зоне. По мнению польской стороны, упрощенная система трансграничного передвижения будет способствовать приграничному сотрудничеству. По словам г-на Цимошевича, не исключено, что жители приграничных регионов будут освобождены от необходимости приобретать визы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а