+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служба спасения для русских туристов

Служба спасения для российских туристов открылась в приграничном китайском городе Суйфенхэ. Основная задача спасателей - оградить россиян от местных вымогателей и хулиганов. Служба имеет короткий телефонный номер - 110. Набрав его, русский турист услышит знакомое: "Здравствуйте, это милиция".Ежедневно в Китай приезжают тысячи российских туристов и предпринимателей. Люди везут с собой большие деньги и очень часто попадают в неприятные ситуации. Наши соотечественники нередко становятся жертвами хитрых китайских мошенников, а также обычных уличных воришек и хулиганов. Самый распространенный вид преступления в Китае - кража денег. С этой проблемой в Службу спасения уже обратились десятки российских туристов. Сотрудники милиции вникают в каждую ситуацию и принимают меры по горячим следам.К организации службы спасения китайцы относятся очень серьезно. Важно, чтобы российские туристы чувствовали себя здесь в полной безопасности. Для Суйфеньхэ это стратегическая задача, без притока денег из России торговый город может оказаться на грани экономического краха. В Китае говорят: "Из-за атипичной пневмонии мы уже столкнулись с этой проблемой. Русский турист нам нужен, и мы будем его оберегать".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.