+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways открыл зал ожидания в «Домодедово»

30 октября 2003 года в аэропорту Домодедово открылся зал ожидания авиакомпании British Airways для пассажиров бизнес класса Club Europe и членов клуба часто летающих пассажиров Executive Club. Это позволило привести услуги, предлагаемые до посадки на борт, в соответствие с уровнем, предоставляемым пассажирам British Airways во всем миреЗал ожидания общей площадью более 250 кв. м был разработан специалистами British Airways в рамках провозглашенного авиакомпанией нового, принципиально отличающегося от традиционного, подхода к организации авиапутешествия. Все работы по строительству и созданию бизнес-зала были проведены группой «Ист Лайн». В нем можно не только отдохнуть, но и решить неотложные дела, провести деловые встречи и переговоры, воспользоваться факсом, ксероксом, электронной почтой и интернетом.По всему миру авиакомпанией British Airways открыто 222 зала ожидания для пассажиров, членов клуба часто летающих пассажиров Executive Club и пассажиров классов First, Club World и Club Europe.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.