+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ранний сезон в Пермской области

Горнолыжный сезон в этом году в Пермской области может начаться чуть раньше, чем обычно. Как сообщили ИА "Новый регион" руководители пермского горнолыжного комплекса "Иван-Гора", традиционно в Пермской области сезон открывается в конце ноября. Однако, в этом году, по предварительным прогнозам, погода может благоприятствовать спортсменам, и лыжные трассы могут открыться в середине ноября.Пермский комплекс "Иван-Гора" к новому сезону подготовил три рабочих трассы. Одна из них специально оборудована трамплинами для сноубордистов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»