+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка хорошо подготовилась к юбилею

Вчера в московском «Гостином дворе» открылся X Московский лыжный салон. В торжественной церемонии приняли участие заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский, президент Национального олимпийского комитета Леонид Тягачев, руководитель Департамента туризма Минэкономразвития РФ Натэла Шенгелия, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, глава экономической миссии Франции в России Поль Эженжер, генеральный директор компании «Эрцог» Михаил Мусинянц и другие.Юбилейная горнолыжная выставка – это более 250 участников из 25 стран, более 300 спортивных марок, более 30 активных видов спорта и развлечений. В рамках деловой программы запланированы мастер классы компаний «Асент тревел», «Эрцог», Rusadventure, «Ланта-тур вояж», «Нева», презентация Байкальского региона, пресс-конференция Лиги инструкторов России и другие мероприятия.Удивляет яркостью и разнообразием развлекательная зона выставки. На ней построена традиционная гора с искусственным покрытием, роллерная рампа, скалодром с шестью дорожками для лазания, скалодром для начинающих, поле для минигольфа, стол для армреслинга, площадка для велофристайла, парк-экстрим, воздушный лабиринт и сноуборд-зона. Разумеется, все эти аттракционы, причем бесплатные, привлекают публику, и первый же день работы выставки ознаменовался большим количеством посетителей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.