+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка хорошо подготовилась к юбилею

Вчера в московском «Гостином дворе» открылся X Московский лыжный салон. В торжественной церемонии приняли участие заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский, президент Национального олимпийского комитета Леонид Тягачев, руководитель Департамента туризма Минэкономразвития РФ Натэла Шенгелия, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, глава экономической миссии Франции в России Поль Эженжер, генеральный директор компании «Эрцог» Михаил Мусинянц и другие.Юбилейная горнолыжная выставка – это более 250 участников из 25 стран, более 300 спортивных марок, более 30 активных видов спорта и развлечений. В рамках деловой программы запланированы мастер классы компаний «Асент тревел», «Эрцог», Rusadventure, «Ланта-тур вояж», «Нева», презентация Байкальского региона, пресс-конференция Лиги инструкторов России и другие мероприятия.Удивляет яркостью и разнообразием развлекательная зона выставки. На ней построена традиционная гора с искусственным покрытием, роллерная рампа, скалодром с шестью дорожками для лазания, скалодром для начинающих, поле для минигольфа, стол для армреслинга, площадка для велофристайла, парк-экстрим, воздушный лабиринт и сноуборд-зона. Разумеется, все эти аттракционы, причем бесплатные, привлекают публику, и первый же день работы выставки ознаменовался большим количеством посетителей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,