+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Азербайджанские авиалинии" начали регулярные полеты в Домодево

Национальная авиакомпания Азербайджана "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) с 26 октября начала регулярные полеты в Международный аэропорт Домодедово по маршруту Баку - Москва - Баку."Азал" будет выполнять 10 рейсов в неделю - ежедневные полеты и дополнительные по вторникам, пятницам и воскресеньям. На маршруте будут задействованы авиалайнеры Боинг-757-200, Боинг-727-235 и Ту-154М в двухклассной компоновке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе