+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи россиян хотели поехать в несуществующую гостиницу в Польше

Во вторник стало известно, что 2 с половиной тысячи жителей Калининградской области собирались отправится в несуществующую польскую гостиницу. Как передает РИА "Новости", со ссылкой на польского генерального консула, при оформлении виз россияне указали в графе "место пребывания" отель "Оливия".Между тем, такой гостиницы не существует. Она была придумана сотрудником польского консульства, оформлявшего образец правильного заполнения визовой анкеты.По мнению генконсула, "россияне вероятно, автоматически вписали "Оливию" в свои анкеты".Работники польского посольства поступили благородно и решили не возвращать людям документы, в остальном заполненные верно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!