+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Границы стран Балтийского моря можно будет пересекать быстрее

Таможенники стран Балтийского моря добиваются того, чтобы после расширения ЕС в 2004 году государственные границы этого региона можно было пересекать за срок не более двух часов. Как передает корреспондент «Росбалта», о этом было заявлено на конференции таможенных ведомств стран Балтийского моря, состоявшейся 23-24 октября в Риге. Как сообщило Эстонское радио, таможенные учреждения выразили готовность обеспечить быстрое пересечение границ, однако для этого, по их мнению, необходимо улучшить сотрудничество с другими погранслужбами. Участники конференции также заявили, что в будущем таможни стран Балтийского моря намерены развернуть более активную борьбу с контрабандой алкоголя, табачных изделий и оружия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос