+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo: 4 года в России

Четыре года прошло с тех пор, как в России открылось представительство Galileo International Services Inc., предоставляющее услуги по подключению агентств к глобальной системе бронирования Galileo. Тогда, в октябре 1999 года, в нашей стране было 4 подключенных к системе агентства. Суммарная доля «Галилео» на рынке глобальных систем в России составляла 3-4%. С момента своего открытия представительство является членом Российского союза туриндустрии.Cегодня в России к системе бронирования подключено более 100 агентств со 170 точками продажи, и доля «Галилео» на рынке глобальных систем в России составляет 15-17%, что, с учетом резкого роста рынка, можно считать очень хорошим показателем. Офисы компании Galileo International также работают в Азербайджане, Армении, Грузии. Как мы уже сообщали, в начале этого года открылся филиал представительства в Санкт-Петербурге. Услуги системы Galileo предоставляет на территории России также и компания «Ист-Лайн». Официальный дистрибьютор системы Galileo на территории Украины, Молдовы, Беларуси - Galileo Eastern Europe, офис которого находится в Киеве. И совсем недавно и в Казахстане появился официальный дистрибьютор - Galileo Kazakhstan, который будет работать с агентствами государств Средней Азии.Всего глобальная система Galileo имеет 47 тыс. точек продажи в 121 стране. В системе можно забронировать билеты 493 авиакомпаний, номера в 52 тыс. гостиницах (227 гостиничных цепочек), воспользоваться услугами 28 компаний, предлагающих прокат автомобилей (19 тыс. точек аренды), выбрать туры 431 туроператора и 9 круизных компаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.