+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге открывается "Гранд Отель Эмеральд" 5*

Сегодня в Петербурге открывается 5-звездочная гостиница "Гранд Отель Эмеральд". Объем инвестиций в строительство составил около $18 млн., сообщила РБК заместитель генерального директора отеля Елена Глоба. Она отметила, что финансирование проекта осуществлялось как западными, так и российскими, в том числе петербургскими, инвесторами.Отель расположен в центре Санкт-Петербурга - на Суворовском проспекте. Гостиница класса 5* будет включать в себя 92 номера, из них 16 люксов. Все номера оснащены автономной системой кондиционирования и отопления, сейфами, одной из самых прогрессивных на сегодня системой интерактивного и спутникового телевидения. Отель оборудован подземной парковкой для автомашин посетителей. Также в нем будет располагаться бизнес-центр, ресторан, бары, кафе в атриуме, фитнес-центр, оснащенный новейшим оборудованием Techno Gym, традиционная русская баня, турецкая баня, салон красоты, центр SPA, департамент путешествий и развлечений, конференц-залы.Общая площадь здания составляет 10 тыс. кв. м. Управление отелем, как отметила Елена Глоба, будет независимым. Гостиница присоединится к Международной ассоциации независимых отелей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)