+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте разбились 7 польских туристов

Жертвами автомобильной катастрофы в Египте стали 7 польских туристов. Авария произошла минувшей ночью на автотрассе близ столицы страны г.Каира. Как сообщили представители полицейского управления Каира, водитель туристического автобуса, перевозившего польских туристов, не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся. В момент катастрофы в автобусе находились 35 пассажиров. В результате катастрофы погибли 7 туристов, а также водитель автобуса - египтянин, 26 человек получили ранения.По факту аварии начато следствие. По предварительным данным, виновником катастрофы стал шофер, нарушивший скоростной режим.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн