+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский аэропорт будет заблокирован?

На 2 ноября запланирована забастовка персонала лондонского аэропорта Хитроу, сообщил британский телеканал "Скай Ньюз" со ссылкой на руководство профсоюза работников транспорта. Около тысячи сотрудников, занимающихся оформлением и погрузкой багажа, а также регистрацией пассажиров, намерены бастовать в течение 48 часов. Более 90 проц из них проголосовали за проведение акции протеста. Вместе с тем, в следующую среду состоится экстренная встреча сотрудников с работодателям, которая может помочь урегулировать конфликт. Причиной объявления забастовки называется отсутствие повышения заработной платы сотрудникам указанных служб аэропорта на протяжении последних 18 месяцев. Как ожидается, последствия акции могут затронуть многие зарубежные авиакомпании, пользующиеся услугами аэропорта Хитроу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города