+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерный бум на Пхукет - из Азии

Рекордное число чартеров заявлено в этом сезоне в направлении Пхукета из Азии. На сегодня летает уже 10 чартеров день, большинство из которых выполняются из материкового Китая авиакомпаниями Shanghai Airlines, Air China International, China Airlines, China Eastern Airlines. Кроме того, число рейсов увеличили Dragonair и Malaysia Airlines, что привело к росту турпотока из Гонконга и Малайзии.Поток туристов на тайский курорт Пхукет уже на 25% превышает прошлогодний уровень. Активно едут на остров и европейцы, число которых уже сейчас приблизилось к показателям высокого сезона. Местные туристические власти ожидают и заметного роста числа туристов из России и СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа